永續科學講堂-大師講座開課

【新增線上選課課程】大師講座全英語授課,歡迎全校學生選讀(1學分)
Course Code & Name: 4514-Sustainability Course Series- Master
Lectures 永續科學講堂-大師講座
Language of Instruction: English
Classroom & Time: IC 205 / Wednesdays –7 (3:30 – 4:20 pm)

此永續科學講堂-大師講座將由熱帶農業大學聯盟(UNTA)中各校的學者專家從專業領域出發,配合聯合國公佈之十七項永續發展目標(SDGs)介紹各領域在永續發展的應用及未來展望。師資陣容包含屏科大戴昌賢校長、印尼IPB University校長、印尼University of Brawijaya副校長、泰國湄洲大學校長及本校與泰國、印尼、波蘭與日本合作學校的資深教師。