112年度全大運授旗典禮

一年一度全大運盛會即將展開,今日(4/14)上午於行政大樓前廣場舉行授旗典禮,代表屏科出征的熱血選手及教練們一起接受張金龍校長授予校旗,本年度隊伍共有12隊: 田徑、游泳、羽球、桌球、網球、柔道、跆拳道、角力、木球、自由車、拳擊、體操等,出賽選手共有114位,來一同為校爭光。

張金龍校長致詞:「各位運動健將即將代表學校去參加全國大專運動會比賽,對自己與學校皆是非常重要的榮譽,學校也提供良好的訓練場域供運動員使用,期盼同學在各項賽事中都能發揮平時努力所訓練的成效,然而也必須時刻注意自身的安全,最後祝福各位選手奪得佳績也為校爭光。」

去年本校全大運榮獲6金1銀8銅的好成績,也期待今年的選手繼續再造佳績,此次本校奪金重點項目為團體桌球,期望可以達成男子團體4連霸的殊榮;另外身為本屆大隊長同時也是去年榮獲柔道、角力雙棲雙金好手的大二彭鈺勝同學,也被視為今年奪金熱門人選。

今年的全國大專校院運動會將在4月27日至5月10日在中原大學舉行,在張金龍校長的信心及精神喊話帶領下,期盼選手把一年來辛苦訓練的成效,在兼顧安全與團隊合作之下於全大運賽事中大展身手並為校爭光。