EMBA校友慈善義賣扶助屏東偏鄉醫療、弱勢團體與學子

管理學院高階經營管理碩士在職專班(以下簡稱EMBA)黃怡詔院長、陳灯能副院長、洪宗乾執行長與EMBA各屆校友,今年由108級、109級、110級、111級學長姐們舉辦慈善義賣活動,活動過程中義賣所得將全數捐出,今年共計捐贈肆萬壹仟元給財團法人蘇天生文教基金會、財團法人天元教育基金會,幫助屏東偏鄉醫療、弱勢團體與學子們,培養優質創新教育人才。

為加深畢業校友與母校的連結,近年來學校積極與各產業界傑出校友搭起穩固的交流橋樑,每年舉辦EMBA慈善義賣活動,帶動更多校友返校與師長、學弟妹互動,達到實務與理論的結合。一早學長姐們便開始忙碌擺攤事宜,其中觀三元臺灣野生茶、多麗寵物、跳蚤屋一同參與義賣,還有屏東諸多在地業者解囊贊助,各屆學長姐們十分熱情叫賣聲吸引眾多人潮,宏亮的嗓音,比屏東火熱熱的太陽還要熱情,帶給現場的民眾許多的歡笑聲。更有許多EMBA校友捐贈物資、現金資助活動、EMBA慈善義賣共襄盛舉一同響應公益。

學長姐們在義賣過程中,無私的付出,愛心無限,彼此互助合作,有錢出錢有力出力,發揮所長,在此活動中凝聚了班上深厚情誼,展現出「我為人人,人人為我」之精神,付出了汗水同時也留下了許多美好的回憶。我屏科大EMBA,我驕傲!

今年是國立屏東科技大學創校98週年,在張金龍校長的領導下盛大舉辦了校慶典禮及相關系列慶祝活動,更希望透過EMBA校友們每年貢獻義舉,讓學校老師學生們一起響應公益活動,回饋社會大眾,也熱烈歡迎有志人士踴躍報考加入屏科大管院EMBA的行列。